A
- Los Aceites
- El Ajo y sus propiedades
- Anchoas crudas marinadas en aceite de oliva y ajo
- Atùn sellado con sal gruesa perfumadas con algas y chalotas confitadas en vino
- Arrollados de berros con pescado ahumado y tiritas de algas Ulte
- Arrollados de panqueques a la tomate rellenos con queso de cabra y brotes de alfalfa
-
Arrollados primavera de Carpaccio y tomates secos
- Asado alemàn enrrollado en masa
B
- Baño Maria o Baño Maris?
- Budin de zapallo italiano
- Brochetas de pollo a la naranja y Pimentones asados
- Brazo de Reina de Chocolate con Enguindado
- Buñuelos de pan, manzana y canela
- Batido de fresas, frambuesas y Litchi
C
- Cazuela de luche con chancho ahumado
- Cazuela de pollo con leche de coco
- Ceviche de pescado con leche de coco
- Ceviche de erizos
- Choritos en escabeche
- Causeo de Patitas de chancho
- Caldillo de Congrio
- Crema de zapallo con coulis de café
- Crema de papa camote picante y merluza al coco
- Crema de betarraga y Yogurt
- Croquetas de atun y hierbas
- Cheesecake de arandanos con Agar agar
- Cremitas de chocolate al Agar Agar
- Cachumber
- Cheesecake de grosellas
- Copitas de dos salmones y palta
D
E
- Expresiones Sabrosas!
- Ensalada de lentejas
- Ensalada de tomates a la Chilena con pimentones verdes
- Ensalada fresca de Quinoa con pollo y pomelo
- Empanadas fritas de mariscos
- Ensalada de papas tibias con hierbas frescas
- Ensalada de brotes de lentejas y algas
F
G
H
I
- Indio viejo (Receta de Nicaragua) (Receta de Nicaragua)
J
K
- Keftas : Albondigas Marroquies
L
- Dal de lentejas naranjas : Receta de la India
- Ensalada de lentejas
- Lassi de Mango : Receta de la India
M
N
O
P
- Porotos granados con pirco mazamorra
- Pan de Coco (Receta de Nicaragua)
- Pan de papas
- Pan de huevos
- Pan de centeno con semillas
- Punta de ganso en costra de sal
- Piña Colada a la Pola Lala
- Pebre con tomate y aji
- Pebre verde
- Pebre rojo con algas
- Porotos con guatitas
- Tarama de Piures
- Pasta de Piñones de Araucaria al Merkén
- Ponche de Coco
- Pasta de Jurel o Atun al Merkén / Rillettes de Thon à la Chilienne
Q
- Quinoa con leche
- Tabulé de Quinoa con Zaatar
- Queque de huesillos ( duraznos secos) con lavanda y miel de Ulmo
- Queque de Zapallo italiano con tomates secos y Parmesano /Cake de courgettes, tomates séchées et Parmesan
- Quiche de puerros y tocino ahumado
R
- La Resaca….algunas astucias para combatir el mal
- Un recorrido Gastronomico de Chile
- Rabo y mejillas de vacuno viñateras
S
- “Sopa” fria de frutillas con menta
- Sopa de verduras surtidas
- Sopa de sopones
- Sal perfumada con luche y Merkén
- Sandwichs chilenos
- Semola con leche y salsa de vino navegado
- Sabores de Chile : compilacion de recetas de blogs chilenos: una compilacion de recetas por l@s Blogger@s del BRBC
- Sandwich de Cake de piña con salvia y pollo
- Sandwich al plato de jamon-queso a la cerveza
T
- Tartinas de queso fresco de cabra con hierbas
- Tiramisu de frambuesas
- Tabulé de Quinoa con Zaatar
- Tarama de Piures
- Topinamburs confitados al aceite de oliva y hierbas
- Té verde a la menta / Thé vert à la menthe
- Tofu sedoso con hierbas frescas (cocina china)
U
V
W
X
Y
Z
Gracias por tus recetas, un maravilloso aporte para quienes amamos la cocina.
Muchas gracias Roxana! Saludos
necesito la receta de la cazuela de habas con piures,,xfa…gracias
Hola Mary,
Bueno, no tengo esa receta pero voy a averiguar! Saludos
yo la hago, es una de mis favoritas!!!
te la escribo luego, la hare la proxima semana, se la enseñare a una amiga…. te mandare fotos, slds